海战集结号 > 攻略经验 > 正文

【经验】潜艇心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-15 来源:互联网 作者:

简单的来说就是水下杀手,对SS大多的BB和BC都是辣手的对象。因为SS它是在于水下从而一般的炮弹是打不到它的。对SS来说最大的对手就是DD拉,因为DD它有着鱼雷和深水炸弹,还有超级快的速度和转弯速度。每次它跑到你头顶两个深水炸弹下来你就死定拉,它还有跟我们一样的拥有鱼雷。

当SS遇到DD的时候最好的办法就是躲到自己人BB的身边让BB来把DD给干掉,你也可以用鱼雷摆成一字型的打过去封所掉它所有的通道,基本上能打中一两发,就是隔着一小段距离发一枚鱼雷这样就是把它所有的路给封住拉,如果它反应快拉基本上都是能够跑出去的。所以DD最好交给BB来对付。

遇到BB那大家都是非常的高兴的,因为它基本上都是被我们宰的羔羊。BB它速度慢转弯慢,就是吃鱼雷的好对象。你只要对准拉它中间最好遇到他时是横着开的那样你发出的鱼雷基本上都是命中它身体,如果他是竖着开的你要离它近一点那样就会都打中,要是很远的距离发的话,它有可能会逃出去。

当SS碰到SS时也很难做的你可以把速度拉下20节,以这个速度去开自己会是隐身的。那样子对方的SS是看不到你在哪的具体位子,当你发鱼雷时你也要一字排开的打法,隔一小段距离发送一个鱼雷,SS的血的非常的少U型潜艇也只有500的血不是套装船只有400的血,U型潜艇的鱼雷威力有840你随便的一枚鱼雷就可以解决掉一个SS,隔一小段发一个鱼雷。这样基本上都是能够把对方SS给做掉的。

当你要换气的时候最好在自己人这边换,那样子安全,要是你没有在自己人这边在对方的阵营里边你最好是开一个乌龟壳让自己有30秒的时间可以换气,你要是没有乌龟壳。你最好跑到对方的后面去就是角落一般的地方去换气那样子是比较安全一点的。

SS必须佩带道具是1弹药箱2钢盔。当你的36枚鱼雷打完的时候你可以用一下弹药箱他可以补充你18枚鱼雷。当你要换气的时候你可以用一下钢盔,它让你在对方BB边上换气都没有问题。

要是你快要被对方的鱼雷打中的话你也可以用一下钢盔,反正就是让你死不掉。它会吸收1200点的伤害,反正悠着点你基本上都是死不掉的。

这只是我自己的一点点小小心得虽然讲不上多少高尚,但希望对你们还是有一点用处的

翻页快捷键:←|→

相关内容