海战集结号 > 攻略经验 > 正文

【经验】送给新手的教程

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-15 来源:互联网 作者:

大家好!我是东海舰队团长也是一位很普通的玩家,海战已经开测2天了。今天那我写下对新手进海战游戏的教程谢谢大家能够喜欢。

第一、操作篇

首先我个人认为新手进游戏,我推荐BC巡洋舰,因为BC的速度和灵活性比较容易操作,操作的键盘为,W、(往前)A、(往左)

S、(往后)D(往右)BC的优点1.速度快可以走S字路型这样可以有效地躲避战列舰的炮弹打击,走Z线路型凭着优越的速度可以躲避SS的鱼雷攻击,但不敢保证

完全躲避掉,至少不至于被打沉。

第二、DD战斗篇

我个人爱好DD(驱逐)和SS(潜艇)拿DD的战斗方式在游戏里是不可缺少的一种船只,1他是SS的天敌,假如在你前方遇到了SS首先,放一排间隔的鱼雷

这样的目的可以改变SS的原由攻击目标和路线,然后你开始注意SS的变动方向,朝着SS的头部前进切记不要和他走直线型的路线,等迂回到SS的上面开始按下数字键

朝着SS的位置放深水炸弹,连续放效果会更好,一般的E400被炸3下就足以致命,同时你也可以利用自己的鱼雷攻击潜艇当然要等到操作熟练。

第三、SS战斗篇

对于SS这种船的操作性要求比较高,也是比较困难的一种船,1自己本身装甲防御极底抗不住BB的炮弹,2自己要经常上潜换气这时是最危险的时刻,如果在敌

人的射击范围之内很容易被秒杀(难度****)3.鱼雷数量36枚对新手来讲往往不够用的,这样的情况下你首先要接近目标,然后在往目标的船前沿发射鱼雷如果6发齐中可以秒杀

一艘BB,当然对于有准备的BB玩家是秒杀不了的,他门可以带道具,1.扳手加血2.龟壳在20秒内防止伤害。

翻页快捷键:←|→

相关内容