404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网

【经验】谈船长与船舰的搭配

  • 09-12-15 来源: 互联网 作者: 编辑:被狗咬的人     404_52pk游戏网 www.52pk.com

    您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网

  

在海战集结号中,船长角色是一个不可少的道具。他的属性可以影响船舰的炮火准确度,速度,敏捷度,破损度等,因此到底什么类型的船配什么属性的船长呢,这个问题一直困扰着一切我们,面对这个问题,笔者特意咨询了游戏内的几大高手,并做出整理总结,以下是本文观点。

 

  首先,介绍下船长个属性对船的作用

  眼力(加射程)

  智力(加精准)

  加敏捷(加换挡转弯速度)

  加力量(加快武器装填)

  吨位(加破损度)

我们先说战略舰,护甲最高,血量最多的战舰。并拥有威力最大,射程最远,管数最多的火炮。但是其移动速度和转向都是最低,这是他的特点。所以我认为,战略舰适合眼力高的或智力船长。眼力和智力就是战略舰最重要的属性,所以选船长的初始属性要眼力或智力高的。另外关于加点,在一般如果9管炮舰以上的船,智力加到25到30就够了,如果是8管以下,那么智力推荐40+.智力加够后,其他全加眼力。在游戏中,也有一些极端,全加眼力的,超过25+的眼力,想想真的很变态,但是那样智力太低,炮弹太分散,一般远距离打过去只能打中1到2炮,杀伤太小,因此对方完全有能力从容的冲击或者撤退。所以本人不推荐无智力全眼力型的。还有些其他加点方法,比如在智力加够的情况下,全加血牛型(全吨位),以配大拿为佳,但是本人不推荐。

接着说巡洋舰,它相对于战列舰来说护甲略低,血量也比战列舰少些,但是他可以装备和战列舰一样的火炮,移动速度和转向也比战列舰高一些,属于较平衡的一类战舰。它的船长加点可以和战略舰类似,就不多罗嗦了。但是巡洋舰没有加吨位的,因为他的吨位和防御都不出色,所以没必要再加了

再是驱逐舰,它是海战中的多面手。驱逐舰可以装备游戏中所有类型武器,火炮,鱼雷,深水炸弹。他的移动速度和转向也是所有战舰中最快的。他是唯一能侦测到潜艇隐形的战舰。虽然驱逐舰的火炮没有战列舰和巡洋舰那样强势,但是驱逐舰可以利用自己的移动速度和转向能力,使其再与战列舰和巡洋舰的战斗中不落下风。速度快是他最大的特点,所以关于加点也要走这条路线,敏捷型,其他没必要。在选船长的初始属性时当然也是敏捷高的好。还有其他方法前期敏捷  后期可以考虑加力量 装填速度快 这样在对战  BB.BC近身情况下能更多的给他造成伤害,本人不推荐加力量,因为毕竟加力量对鱼雷的装填速度影响不大,加敏捷相对来说对他的速度影响更加大。

最后说说最有争议的潜艇加点,虽然火炮威力很小,但却拥有强大的鱼雷武器,再利用水下隐形,很容易对不具备反隐功能的战舰造成致命的伤害。不过由于自身超低的血量的护甲,潜艇在换氧气的时候一定要找个安全的地方浮出水面,不然很容易被秒杀。在水下档位开在二档的时候可以处于隐身状态。千万不要被驱逐舰黏上,不然等着你的只有深水炸弹。1:主加敏捷:靠速度来躲避鱼雷或者上浮的时候躲炮弹,只有保住了小命,才有机会猎杀战舰;2:主加力量:加快武器装填,装的快了,发鱼雷的速度也就快了,让战舰疲于躲避,靠鱼雷数量取胜,当然,再不用道具的情况下,一共就36枚鱼雷,省着点吧。前者是增加机动性,主要保命;后者是伤害最大化,主要伤害;当然,也许有两者都加的中和之道,孰能孰错,全看个人了。但是本人更加看好前者。还有一点,如果你的潜艇正好是400,600 或800血  那么,请你加1点吨位,为什么?告诉你,导弹的杀伤是200,如果你400血  2个导弹就玩完,加一点吨位,那么就死不了了,因为2个导弹后你还有4点血。

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网