海战集结号 > 玩家心情 > 正文

【杂谈】各类玩家在海战集结号中的游戏心理

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-15 来源:官方论坛 作者:

海战玩家分类(按RMB分类)

1、一毛不拔型

玩家心理:商家拼命想办法挣钱,我才不上当呢,好玩就玩会,不好玩拉倒!

这样的玩家虽然在游戏中没有任何投入,但开服初期也绝对不弱,只是比RMB稍微差点。

但后期人家的各类船长培养起来后,吃亏就越来越大了,后期比较难办。

2、勇于进取型

玩家心理:适当给点钱,还是应该的,毕竟人家商家要吃饭,但我要花最少的钱(我是穷人,我是学生),练出来的号比大RMB 也差不了多少!

这类玩家,推荐买个船长!

船差点没关系,但你绝对要时间多,并且练习多,手法就好!

辛苦点挣点金币买炮练舰,后期也绝对不弱!

海战更多的是靠手艺,只要不再吃船长亏,船稍微差点但手艺好,照样灭RMB玩家。

只要你时间多,玩哪类船都可以打出好成绩,但相对BB难以在本行业中出类拔萃!

特别提醒:这类玩家要多看帖子,选择自己喜欢玩的战舰,根据战舰类型选择相应的船长,千万别把点加错了!

3、轻松休闲型

玩家心理:适当花点钱,玩的轻松些,出去找地方钓鱼,就算找个湖泊不给钓鱼钱,开车的油费不是钱啊!

这类玩家,一般是工作的,平时练习海战时间相对较少,又没时间来打系统金币武装自己的系统船,只能买点好船来弥补自己的手艺不足。

推荐:根据自己喜欢的战舰类型,买一个套装船和相配的船长。(当然这类玩家船长最好买500元宝即50RMB类型的)

有钱武装起来,当然不弱,不过被“勇于进取型”灭了,心态也该放宽,毕竟人家时间投入很多!

4、争夺名次型

玩家心态:既然玩就要玩好,花这点钱算什么。

这类玩家,会有各类战舰和船长,并能根据战场变换进行战舰和船长调配。而且投入大量时间来练习!

除非紫府倒闭,这类玩家他们才不再强大!!!

目前,即12天终极内测前,海战给我的感觉平衡性还不错,基本做到了

1、

  有时间的RMB>>有时间的非RMB>>没时间的普通RMB>>普通非RMB(>>表示强于),这个强于也不是绝对的,更重要的还是看手艺!

而且基本做到了,

2、玩家手艺相差不大,使用同类型战舰的情况下,

  2个非RMB>>1个RMB>>1个非RMB(>>表示强于),这一点我个人觉得也是非常重要的,毕竟海战现阶段只能最多8人×8人对抗,

如果一个RMB能轻松消灭3个同级别的非RMB,那就是装备最重要,海战的手艺太不重要了,游戏的可玩性就会降低很多,

毕竟,海战赢,最重要的还是要靠手艺!这样才能吸引大家来玩!

翻页快捷键:←|→

相关内容