海战集结号 > 新闻公告 > 正文

【新闻】十年磨一剑,今朝露锋芒。公测来临,舰长请启航!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-15 来源:官方 作者:

 

亲爱的《海战集结号》玩家您好:

 

自从《海战集结号》内测开启以来,受到了无数玩家的热情支持,上百万玩家注册,上万玩家长期活跃在海战前线,几百个舰队日夜征战,受欢迎的程度远远超出预期,玩家对我们的肯定,使我们倍受鼓舞。全赖有你们《海战集结号》才能不断成长,全赖有你们《海战集结号》才能披荆斩棘,一步步的走向辉煌。在此,《海战集结号》运营中心谨代表紫府公司全体员工对所有内测玩家们表示衷心的感谢。今天,我们满怀激动的心情,向大家通报《海战集结号》的最新进展以及我们即将迎来的关键时刻。

 

玩家对我们的肯定,更加坚定了我们打造最精品海战网游的决心,几十位设计师和程序员不停的对公测版本设计-测试-修改-再加工,一切只为打造出属于我们大家的精品,一切只为打造出中国最精品的海战网游。十年磨一剑,今朝露锋芒。经过紫府全体工程师们夜以继日的不懈努力,我们提前完成了《海战集结号》全新版本的全部准备工作。我们郑重宣布《海战集结号》将于12月5日进入“十二天终极测试”阶段,公测就在眼前。

 

为了更好的服务于玩家,我们将同步推出新的紫府通行证系统和开放新客户端下载。我们诚邀内测玩家共同参加最后的“十二天终极测试”,请玩家们下载新的客户端和注册新的会员系统,进入“十二天终极测试”和即将开启的公测体验游戏。为了保护内测玩家的数据安全,旧会员系统注册和内测客户端下载将在11月20日暂时关闭,在此对玩家造成的不便,我们表示深深的歉意。

 

对于原有的会员帐号仍可继续游戏,玩家只需下载还原老客户端补丁即可,补丁将在11月20日左右开放下载。并且我们将会尽快完成对数据转移的准备工作,届时我们将推出“角色转移”服务,玩家可转可不转。我们将继续保持“玩家第一”的一贯原则,完成所有过渡工作,确保玩家的利益,具体详情请继续密切关注新闻公告。

 

为了表示对与一直以来支持《海战集结号》的内测玩家们的感谢,我们将给予所有《海战集结号》内测玩家们丰富的奖品奖励,更能优先获得“十二天终极测试”限量激活码,具体内容请继续关注官方新闻和游戏内公告。

 

感谢您对《海战集结号》一如既往的支持与关爱,期待着与您一起进入全新的《海战集结号》,让我们携手共创《海战集结号》新的篇章。

 

《海战集结号》运营中心

2009年11月17日

翻页快捷键:←|→

相关内容