海战集结号 > 新闻公告 > 正文

【新闻】海战集结号数据平移公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-15 来源:官网 作者:

海战集结号数据平移公告

《海战集结号》自在IS平台运营以来,得到广大喜爱海战类玩家的支持和追捧。

我们也非常欣喜的看到所有热爱这款游戏的朋友,对这款游戏投入的感情和心血。

 

为了让玩家在游戏中交到更多的朋友,体验到更多的游戏乐趣,经IS平台与紫府网络沟通,现决定将IS方的所有玩家数据与紫府服务器进行平移。由于IS官方与紫府公司登陆游戏账号不同,所以在数据转移时,有一些特别注意事项,请您一定要仔细阅读。

 

1.  我们将会在128日开放IS账号绑定紫府账号页面。届时,通过这个页面,登陆您的IS账号后,填写您所希望转换成为的紫府账号名,我们将会把您的IS账号与您提交的紫府账号进行自动注册与绑定。

2.  使用您绑定的紫府帐号,在紫府相应的区服,将会找到您平移过来的相应的角色信息。

3.  登陆游戏后(现有客户端),原在海战集结号内的角色数据,包括装备,物品,人物属性,以及其他社会关系都不会变更。

4.  只有登陆过海战集结号游戏的IS账号才有权利进行数据转移,转移之后原IS账号将无法登陆《海战集结号》游戏。

5.  因登陆账号的转变,原先使用I币充值游戏元宝的功能,也将会在128日开始停止元宝兑换。

6.  本页面将于12151800关闭,请玩家抓紧绑定。

7.  如果您没有做以上操作,将不能正常的进行数据平移。为避免给您带来不必要的损失,建议所有玩家相互转告。

 

最新消息请玩家密切关注紫府官方网站(http://hz.zifugame.com/)或者联系紫府客服。感谢您一直以来对《海战集结号》的支持,祝您在新的海战征途中战无不胜,无往不利,书写海战新篇章。

 

 

客服QQ800015227

客服电话:057188854808

翻页快捷键:←|→

相关内容