海战集结号 > 新闻公告 > 正文

1月27日补偿追加公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-01-28 来源:游戏官方供稿 作者:海战集结号

 

亲爱的玩家:
    你们好。由于版本1.1.1.12出现兼容问题,部分玩家多次出现游戏程序非正常关闭问题,对玩家造成了不便。
      为了表达我们对玩家的深深歉意,为了保障玩家的最大利益,我们决定在原有补偿的基础上,再给予玩家追加补偿。

  原补偿内容包括: 1.所有玩家逃跑次数清零。 2.维护结束后一周内,全天双倍经验,双倍船长经验,双倍金币。 3.服务器维护结束后24小时内登陆游戏即送:胡德(30天)、大和(7天)、阿拉斯加(7天)、现代驱逐舰(7天)。   现补偿内容包括: 1.所有玩家逃跑次数清零。(不变) 2.维护结束后一周内,全天双倍经验,双倍船长经验,双倍金币。(不变) 3.服务器维护结束后24小时内登陆游戏即送:胡德(30天)、大和(30天)、阿拉斯加(30天)、现代驱逐舰(30天)。(改动)   只要玩家在1月28日11:00-1月29日11:00期间内登陆游戏,就能获得以上补偿。

愿新的战舰能助您再创佳绩,祝您游戏愉快。     《海战集结号》中国第一海战网游
官方论坛:http://bbs.zifugame.com/
官方网站地址:
http://hz.zifugame.com
游戏下载地址:
http://hz.zifugame.com/xssl/yxxz/  

翻页快捷键:←|→

相关内容