海战集结号 > 新闻公告 > 正文

1月28日维护更新公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-01-28 来源:游戏官方供稿 作者:海战集结号

亲爱的玩家: 

    早上好,为了给予玩家更优质的服务,我们的工作人员彻夜不眠,赶制出1.1.1.13更新补丁。我们将于今天上午对服务器进行例行维护。

    本次维护时间为:1月28日(周四)10:00----11:00

    本次更新后,《海战集结号》版本将会升级到1.1.1.13,请玩家自动更新或者到官方网站
下载最新补丁,最新到1.1.1.13版本进入游戏。

    更新内容:

    1.增加了新手任务的奖励,完成任务即可得到初级舰长和装甲船。

    2.玩家列表中显示玩家状态,可以显示出玩家在商店、基地、大厅和战斗。

    3.增加了联系GM功能按钮。

    4.增加游戏界面隐藏功能,快捷键ALT+Q,方便玩家拍摄录像。

    5.增加聊天模式的快捷键SHFIT+ENTER、CTRL+ENTER、ALT+ENTER。

    6.增加添加好友功能按钮。

    7.增加了游戏官方网站修改游戏密码功能。

    8.修正了部分玩家的显卡不兼容导致客户端出错问题。

   

    本次维护后,将会对玩家开放以下奖励:

    1.所有玩家逃跑次数清零。

    2.维护结束后一周内,全天双倍经验,双倍船长经验,双倍金币。
    3.服务器维护结束后24小时内登陆游戏即送:胡德(30天)、大和(30天)、阿拉斯加(30天)、现代驱逐舰(30天)。


    只要你在1月28日11:00-1月29日11:00期间内登陆游戏,就能获得以上奖励。


    请尽情体验《海战集结号》带给您的快乐,祝您生活愉快。

  


《海战集结号》中国第一海战网游

官方论坛:http://bbs.zifugame.com/

官方网站地址:http://hz.zifugame.com

游戏下载地址:http://hz.zifugame.com/xssl/yxxz/


翻页快捷键:←|→

相关内容