海战集结号 > 新闻公告 > 正文

1月29日服务器临时维护及版本更新通知

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-02-08 来源:游戏官方供稿 作者:海战集结号

亲爱的玩家:

    为了让玩家更愉快的享受游戏的快乐,服务器将在1月29日16:30进行紧急维护,预计维护时间5-10分钟,请玩家提前做好下线准备,避免造成不必要的损失。

本次更新内容包括:

1.修复部分玩家显卡兼容问题导致CPU占用率高。 2. 去掉一些影响客户端稳定性的功能。
      维护后客户端版本将更新到1.1.1.14,请玩家打开客户端自动更新或者到客方网站下载补丁包进行更新。
    由于维护对玩家造成的不便,我们深感抱歉。
    祝您游戏愉快。



《海战集结号》中国第一海战网游
  官方论坛:http://bbs.zifugame.com/ 官方网站地址:http://hz.zifugame.com 游戏下载地址:http://hz.zifugame.com/xssl/yxxz/

翻页快捷键:←|→

相关内容