海战集结号 > 资料百科 > e.海战货币

标签:货币 金币 获得 组队 训练 玩家e.海战货币

海战货币

货币分类:
货币分为金币和元宝两种
金币可以通过战斗直接获得
金币可以购买的东西:大部分道具,武器
元宝可以通过玩家付费获得
元宝可以购买的东西:套装船,钱箱,角色,洗点药水
获得金币的途径:
组队(积分战):
组队每场增加基础值再加击杀荣誉。
金币计算:结束后根据杀死对方玩家数量获得金币。注意这里杀死自己玩家不减金币,只要是杀死对方玩家,就增加金币。杀一个人获得1点金币。5V5对战如果1个杀了5个,则可获得5点金币。
组队基础值(Y)计算:组队人数最少的一方为A,获胜方基础金币为Y=A *4+16,输方Y=A*2+16。例如8V7,人数最少方A=7*2+16,获胜方荣誉增加Y=7*4+16=44,输方增加30.
组队(训练战):
每局杀死对方一人获得10点金币。但是每个人获得的荣誉有上限,最高100个金币。
每个人从混战中获得的荣誉有每天上限,每天上限为2000个金币。
如果玩家达到2000点上限,系统将在左下角的聊天框提示:XX玩家的训练战金币奖励今天已经满2000金币上限,无法从训练获得更多金币。
其他:
比赛必须打满时间或正常结束才能获得金币,否则不获得任何金币(例如掉线、逃跑)
需要做成脚本的变量:
组队(积分战)单杀金币:组队(积分战)杀一个人的金币,默认1
组队(训练战)单杀金币:组队(训练战)杀一个人的金币,默认10
组队(训练战)金币总数:每场组队(训练战)每个人可以获得的金币上限,默认100
组队(训练战)每天金币总数:组队(训练战)每个人每天可以获得的金币上限,默认2000
小结:
组队(训练战):是低端玩家获得金币的主要途径,来源稳定且不会降低声望。
组队(积分战):金币获得量较少,赢方获得略多,8V8输方每人基础奖励32个金币,赢方每人基础奖励48个金币,但击沉奖励很少只有1。所以团队胜负才是获得金币的关键。
元宝来源:
通过玩家付费获得。
通过各种活动获得。
金币与元宝与人民币之间的比例:
每次战斗后聊天栏提示直接提示获得XX金币
10元宝=1000金币=1元RMB

金币与元宝之间的兑换
通过元宝购买特殊商店中的钱箱后获得
小钱箱增加1000金币  花费10元宝

资料站