海战集结号 > 资料百科 > h.游戏FAQ

标签:游戏 问题 如何 获得 激活 潜艇h.游戏FAQ

游戏FAQ

问题1:激活码该怎么获得?
答:可以通过我们的论坛活动或寻找各游戏公会获得。论坛活动地址为:http:gamebbs.ipark.cn
 

问题2:为什么我激活提示我激活码不存在或不正确?
答:请检查输入的激活码是否正确,并重新再次输入您的激活激活帐号。如还不能激活,请提供激活码,我们将会查看是否有误
 

问题3:这次封测时间是多久,删档么?
答:这次的封测时间为3天,从6月5号19点半至6月7号24点结束。在封测结束后将会进行数据清档,准备即将开始的内测。
 

问题4:为什么我下载了游戏,登陆提示我未找到执行文件?
答:如发现此问题,先查看客户端是否为最新版本,版本号为1.1.0.40。如不是,请下载最新客户端安装后登陆游戏。
问题5:为什么我打开了游戏,屏幕会直接闪?
答:请查看你的分辨率是否调整为最佳。
 

问题6:我的系统是vista,如何才能玩海战?
答:只要右键属性里的兼容性里设置打上钩,选择用XP系统运行即可

问题7:游戏的最低配置
答:

Cpu Intel P4或AMD同性能CPU
显卡

NVIDIA 6600LE/64MB 或是ATI Radeon X550/64MB
操作系统 Microsoft Windows XP和Microsoft Windows vista

内存 512MB
硬盘空间 300MB
声卡 兼容DirectX 9.0c

问题8:如何创建房间?
答:进入房间后点击房间显示界面右下方的创建房间
 

问题9:积分战和训练战有什么区别吗?
答:积分战胜利后获得的声望比训练战要高,但是失败后会扣声望值,而训练战不会扣。积分战死后不能复活,训练战可以在规定时间内无限复活,主要用于游戏菜鸟练习之用。
 

问题10:如何对付潜艇?
答:使用驱逐舰,靠近潜艇后把武器切换为深水炸弹。使用深水炸弹对付潜艇。
 

问题11:潜艇可以一直潜在水底吗?
答:不能,潜入水中后会有氧气条,氧气条用完后,潜艇就会自动掉血(掉血速度很快
 

问题12:为什么中了鱼雷后不立刻掉血?
答:中了鱼雷后会在10秒慢慢少血,如果船舰没有沉没,会恢复鱼雷总伤害的60%
 

问题13:如何获得金币?
答:可以在对战模式中击杀敌人获得金币。
 

问题14:如何获得元宝?
答:元宝需要玩家通过充值所得。
 

问题15:如何赠送道具?
答:在基地内选中物品后点击赠送按钮,输入受赠人的名称即可。或者直接在购买时赠送。注意:绑定的道具是不能赠送的哦。
 

问题16:如何使用套装船?
答:购买套装船后,在基地里把套装船拖到相应装备的位置即可。

资料站